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Nuss-Nougat-Creme fructosefrei


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Nuss-Nougat-Creme fructosefrei

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Schokolade, Z.B. Frusano Vollmilch
  • 100 g Reissirup
  • 40 g Butter
  • 50 g Kondensmilch, ungesüßt
  • 2 geh. TL Kakao
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Nuss-Nougat-Creme
  1. 100 g Haselnüsse in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen, 6Sek. Stufe 6 zerkleinern.
    Nüsse in eine Pfanne geben und ohne Fett andünsten, bis Sie duften. Etwas abkühlen lassen.
    Nüsse in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 2x 10 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Dazwischen mit dem Spatel nach unten schieben. Nussmus umfüllen.
    Schokolade in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 8 Sek. Stufe 9 zerkleinern.

    Reissirup, Butter, Kondensmilch und Kakao hinzufügen, Messbecher einsetzen. 4 Min., 55Grad, Stufe 2 erhitzen, bis Schokolade sich aufgelöst hat und sich alle Zutaten gut verbunden haben.

    Nussmus zugeben und 10 Sek. Stufe 3 mit eingesetztem Messbecher unterrühren.
    Die Creme in ein sauberes Schraubglas umfüffen. Sie ist gekühlt 3-4 Wochen haltbar.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer die Creme flüssiger mag - einfach etwas mehr Kondensmilch zugeben.
Wenn es nicht süß genug ist, können auch 1-2 EL Erythrit gemeinsam mit dem Reissirup zugegeben werden.

Wie man Vanillezucker aus Traubenzucker herstellt, habe ich ebenfalls als Rezept eingefügt. Siehe Vanillezucker fructosefrei


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Danke! Freut mich, dass es geschmeckt hat.

    Verfasst von Stefanie G. am 26. Februar 2018 - 12:16.

    Danke! Freut mich, dass es geschmeckt hat.

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  • Sehr leckere Schokocreme. Ich habe vorher die von...

    Verfasst von mamilii am 18. Februar 2018 - 18:50.

    Sehr leckere Schokocreme. Ich habe vorher die von Fru...o (auch lecker, leider kein Schnäppchen Puzzled) probiert und brauchte jetzt unbedingt neue. Habe erfreut dein Rezept entdeckt und nachgemacht. Sehr gute und mega leckere Alternative. Danke fürs Einstellen! Love

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  • Ja, ich meinte Minuten. Danke für den...

    Verfasst von Stefanie G. am 3. Februar 2017 - 12:45.

    Ja, ich meinte Minuten. Danke für den Hinweis!

    Ich hoffe, es hat geschmeckt?!

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  • Hört sich lecker an, wird morgen getestet ...

    Verfasst von Cafe.Tante87 am 31. Oktober 2016 - 21:24.

    Hört sich lecker an, wird morgen getestet Love

    In Schritt 5 meinst du aber sicherlich 4 min erhitzen und nicht nur 4 Sekunden?! Wink

    Schon mal danke für das Rezept!

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