
Zutaten
1 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel, klein
- 100 g Camenbert
- 50 g Romadur
- 100 g Frischkäse, (Bitte kein light oder Joghurt!)
- 35 g Butter
- 1 TL Paprikapulver, süß
- Salz/Pfeffer
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln geschält und halbiert in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Sollten die Stücke noch zu groß sein, die Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals auf Stufe 5 zerkleinern (man hört es wenn das Messer leer läuft)
Anschließend die Zwiebeln nochmals mit dem Spatel vom
"Mixtopf geschlossen" -Rand nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" zugeben und 5 Sek./Stufe 4 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieses Rezept ist vor zwei
Dieses Rezept ist vor zwei Jahren ausgedruckt in meinem Thermomix-Rezept-Ordner gelandet und wurde seither oft gemacht! Schmeckt einfach genial, besonders zur frisch gebackenen Allgäuer Seele!!