Zutaten
1 Portion/en
- 2 Stück Schalotten halbiert
- 300 g Rote Beete, gekocht in Stücken
- 5 EL Crème fraîche
- 2 Teelöffel Meerrettisch
- 5 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Rote Beete hinzugeben und 2-3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten hinzugeben und 15 Sek. "Linkslauf" / Stufe 2 mit Hilfe des Spatel verrühren.
Dann ab in den Kühlschrank und mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mein Mann isst den Tatar auch gerne auf Brot. Viel Spaß beim ausprobieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, ich habe nur
Sehr lecker, ich habe nur mehr Gewürze (Pfeffer, Salz und Brühe) dazu getan und es etwas feiner gemacht, weil ich es als Aufstrich so lieber mag.
Hallo Doppelbubenmama, vielen
Hallo Doppelbubenmama,
vielen Dank für dein tolles Rezept. Mal wieder eine andere Brotaufstrich. Ich habe es gemacht ohne Meerrettich weil Ich das nicht mag. Aber es hat trotzdem ganz Toll geschmeckt.
Ich habe es Heute probiert mit geräucherte Forelle und es war Super.
Viel Erfolg, AnnaBe