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4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Kirschenpüree
- 400 Gramm Kirschen
- 200 Gramm Zucker
Sauce
- 400 Gramm Rotwein
- 250 Gramm Wasser
- 5 EL Mehl
- 1 EL Zimt
- 1/2 TL Nelkenpulver
- 2 Messerspitze Muskat
- 1 TL Salz, fein
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Kirschen und Zucker in den Mixtopf geben, 20 Min./80°C/Stufe 2.
Danach schrittweise ansteigend mit Messbecher pürieren, 10 Sek./Stufe 8, beiseite stellen.
Sauce:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Min./80°C/.
Kirschenpüree beigeben, nochmals 2 Min./80°C/aufkochen.
Heiß in Gläser füllen und gut verschliessen.
Kirschenpüree:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Saanensenf 2 Wochen ziehen lassen, so kann sich das Aroma harmonisch entwickeln.
Passt zu warmem Schinken, Fleischkäse, Schweinsplätzli, Würste, Zopf.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept klingt extrem spannend....
Das Rezept klingt extrem spannend.
Vielen Dank fürs Teilen. Dieses Kirschmus muss ich unbedingt einmal ausprobieren.
Danach folgen die Sterne. Aber ein Herz habe ich schon einmal hier gelassen.
- STOP and smell the ocean -