3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Snickerella süsser Brotaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Snickerella süsser Brotaufstrich

Schokomasse

  • 300 Gramm Schokoriegel, ich habe hier z.b.Snickers verwendet
  • 90 Gramm Butter, weich
  • 90 Gramm Sahne, flüssige süsse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schokoriegel vorab im Kühlschrank lagern!
  1. Die kalten Schokoriegel in 1x2 cm große Stücke schneiden und in den Closed lid geben. Dann für 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.
    Butter und Sahne hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren.
    Dann 6 Minuten bei 50 Grad auf Stufe 2 schmelzen.

    Die Masse in ein großes Twist Off Glas oder ähnliches füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Viel Freude beim Naschen mit Kalorien ohne Ende...
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer den Aufstrich feiner mag, müsste beim zerkleinern eventuell 2x20 Sekunden Stufe 10 laufen lassen.

Rezept ist nicht für Nuss Allergiker geeignet!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare