Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Snickerella süsser Brotaufstrich
Schokomasse
- 300 Gramm Schokoriegel, ich habe hier z.b.Snickers verwendet
- 90 Gramm Butter, weich
- 90 Gramm Sahne, flüssige süsse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die kalten Schokoriegel in 1x2 cm große Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann für 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter und Sahne hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren.
Dann 6 Minuten bei 50 Grad auf Stufe 2 schmelzen.
Die Masse in ein großes Twist Off Glas oder ähnliches füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Viel Freude beim Naschen mit Kalorien ohne Ende...
Schokoriegel vorab im Kühlschrank lagern!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer den Aufstrich feiner mag, müsste beim zerkleinern eventuell 2x20 Sekunden Stufe 10 laufen lassen.
Rezept ist nicht für Nuss Allergiker geeignet!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren