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Snickerella süsser Brotaufstrich


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Snickerella süsser Brotaufstrich

Schokomasse

  • 300 Gramm Schokoriegel, ich habe hier z.b.Snickers verwendet
  • 90 Gramm Butter, weich
  • 90 Gramm Sahne, flüssige süsse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Schokoriegel vorab im Kühlschrank lagern!
  1. Die kalten Schokoriegel in 1x2 cm große Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Dann für 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.
    Butter und Sahne hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren.
    Dann 6 Minuten bei 50 Grad auf Stufe 2 schmelzen.

    Die Masse in ein großes Twist Off Glas oder ähnliches füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Viel Freude beim Naschen mit Kalorien ohne Ende...
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer den Aufstrich feiner mag, müsste beim zerkleinern eventuell 2x20 Sekunden Stufe 10 laufen lassen.

Rezept ist nicht für Nuss Allergiker geeignet!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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