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Zutaten
4 Person/en
Spinat-Curry-Sauce mit Rosinen
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Ingwerwurzel, 1 cm
- 15 g Olivenöl, oder Butter
- 2 TL Currypulver
- 300 g Gehackter Spinat, gefroren
- 70 g Rosinen
- 250 g Wasser
- 1 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Frischkäse
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Halbierte Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Den Ingwer vorher fein hacken (da es sonst oft sehr stückig bleibt).
5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. - Das Currypulver, 15 g Öl oder Butter hinzufügen und alles 2 min / 120 °C / Stufe 1 andünsten.
- Den Spinat in Stücken und die Rosinen hinzugeben. 2 TL Salz, 250 g Wasser und ein gehäufter Teelöffel Gewürzpaste in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Für 15 min / 100 °C / Stufe 1 köcheln lassen. - Den Frischkäse hinzugeben und 15 Sek / Stufe 3 vermengen. Zu Nudeln oder Reis servieren - guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Hierzu passen auch frisch gehackte Petersilie oder Koriander.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHerzlichen Dank für dieses tolle Rezept!...
Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept!
Heute zum ersten Mal ausprobiert!
Schmeckt einfach HIMMLISCH
Wird es bestimmt noch sehr oft geben...