3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelpuffer Gorgonzola


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelpuffer Gorgonzola

  • 700 g Kartoffeln
  • 200 g Gorgonzola
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 gestr. TL Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskat, frisch gerieben
  • 2-3 Esslöffel Kartoffelmehl
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kartoffelpuffer Gorgonzola
  1. Halbierte rohe Kartoffeln mit halbierten Zwiebeln 1-2sec Stufe 5 zerkleinern.Zerteilter Gorgonzola dazu.Gewürze und Kartoffelmehl dazu und Counter-clockwise operation10sec.Stufe 4 vermischen.in heissem Sonnenblumenöl in der Pfanne 1-2El der Masse als runde Puffer langsam braten.Wenden erst ,wenn sie wirklich fest und fast braun von der unteren Seite sind.Dauert bei mittlerer Bratstufe ein wenig.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare