Zutaten
- 100 g Bärlauch, blätter
- 2 Schalotten
- 10 g Olivenöl
- 50 ml getrocknete Weißwein
- ½ l Gemüsebrühe
- 125 g Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
- 150 g saure Sahne
- 1 geh. TL Speisestärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Bärlauchblätter waschen, Stiele entfernen,
erste Hälfte Bärlauchblätter mit der Schere bzw. Messer in Streifen schneiden
andere Hälfte Bärlauchblätter in "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 10/ 5 sec. mit Spatel hacken, evt. nochmal Stufe 10/ 5 sec,, umfüllenSchalotten in "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 5/ 3 sec zerkleinern
Bärlauch-Streifen dazugeben, mit Olivenöl 3 min/ Stufe1/ Varoma dünsten
Weißwein, Brühe und Schlagsahne dazugeben, 5 min/ Sufe1 / Varoma zum Kochen bringen
salzen und pfeffernpürierte Bärlauch, saure Sahne und Speisestärke geben, Stufe 5/ 3 sec/ "Linkslauf" rühren
3,5 min/ Varoma/ St 2 zum Kochen bringen und kurz aufkochen lassen"Linkslauf deaktiviert" kurz Schaum pürieren Stufe 8/ 3sec
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren