Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Weizen oder dinkel
- 50 g Bärlauchblätter
- 20 g Butter
- 1 Stück Zwiebel
- 1000 g Gemüsebrühe
- 100 g Schmand oder Creme Fraiche
- Salz, Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Getreide mahlen, 1 Min., Stufe 10, umfüllen
Bärlauch und Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern, 5 Sec., Stufe 5
Butter zugeben, Bärlauch und Zwiebel andünsten, 3 Min., Varoma, Stufe 1
Mehl zugeben, andünsten, 2 Min., Varoma, Stufe 1
Brühe zugeben und garen, 30 Min., 100 °C, Stufe 1
anschließend pürieren, Stufe 10, 30 Sec.
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schmand unterrühren, Stufe 4, 10 Sec.
abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat vorzüglich geschmeckt . Endlich ein Rezept...
Hat vorzüglich geschmeckt . Endlich ein Rezept ohne Kartoffeln .
Bald ist wieder Bärlauchzeit. Ich würde...
Bald ist wieder Bärlauchzeit. Ich würde gerne erfahren, wie du das Rezept findest. Danke!
Ich finde das Rezept liest
Ich finde das Rezept liest sich logisch und nachvollziehbar. Ich werde es bald nachkochen und berichten .
Das schlechteste Rezept was
Das schlechteste Rezept was wir je hier entdeckt haben. NICHT EMPFEHLENSWERT!