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Champignoncremesuppe vegan


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Zutaten

4 Portion/en

5oo g Wasser

  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 g Hafermilch
  • 40 g Alsan S
  • 100 g Soya Cuisine
  • 40 g Kichererbsenmehl
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250 g Champignons, braun, frische, in Scheiben schneiden
  • 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Vegane Variation des Rezepts aus dem roten Kochbuch
  1. Vorbereitung: Champignons putzen und ganz nach eigenem Gusto in passende Stücke schneiden (Viertel, Scheiben, Hälften).
  2. Dann alle Zutaten, bis auf Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.
    Anschließend die Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 mitkochen lassen.
  3. Am Ende nach eigenem Geschmack abschmecken: z.b. Sojasauce oder andere passende Gewürze hinzufügen und ggf. nochmal 1 Minute weiter rühren.

    Suppe auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Ergibt 4 Portionen als Vorspeise oder 2 Portionen als Hauptspeise.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn man die im Kochbuch ursprünglich erwähnten 6 Minuten Kochzeit für die Brühe einhalten will und die Temperatur erreicht werden soll, muss man mit warmem Wasser und der Hafermilch bei Zimmertemperatur beginnen, sonst werden die 100° nicht erreicht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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