Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
5oo g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Hafermilch
- 40 g Alsan S
- 100 g Soya Cuisine
- 40 g Kichererbsenmehl
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 250 g Champignons, braun, frische, in Scheiben schneiden
- 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Vorbereitung: Champignons putzen und ganz nach eigenem Gusto in passende Stücke schneiden (Viertel, Scheiben, Hälften).
- Dann alle Zutaten, bis auf Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.
Anschließend die Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 mitkochen lassen. - Am Ende nach eigenem Geschmack abschmecken: z.b. Sojasauce oder andere passende Gewürze hinzufügen und ggf. nochmal 1 Minute weiter rühren.
Suppe auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Ergibt 4 Portionen als Vorspeise oder 2 Portionen als Hauptspeise.
Vegane Variation des Rezepts aus dem roten Kochbuch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn man die im Kochbuch ursprünglich erwähnten 6 Minuten Kochzeit für die Brühe einhalten will und die Temperatur erreicht werden soll, muss man mit warmem Wasser und der Hafermilch bei Zimmertemperatur beginnen, sonst werden die 100° nicht erreicht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren