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Zutaten
6 Portion/en
Erbsen-Fenchelsuppe
Zutaten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 800 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht oder Pulver
- 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 300 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, Sahne oder Cremefine z. Kochen
- 1-2 TL Salz, fein
- 2 Prisen Zucker und Pfeffer
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6
1h 7min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Knoblauch und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./St. 8 zerkleinern.
Wasser, Hühnerbrühe und Sternanis zugeben und 7 Min./100*/"Linkslauf" /St. "Sanftrührstufe" aufkochen.
Fenchelknollen in Stücken, Kartoffeln und Erbsen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Min./100/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen. (Einen Teil der Erbsen und Kartoffeln kann man auch ins Gärkörbchen geben, damit man nach dem Pürieren der Suppe noch eine stückige Einlage hat.)
Sternanis herausfischen, Kondensmilch und Gewürze zugeben und 25 Sek./St. 8 pürieren.
zum Servieren mit Fenschelgrün bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt sehr gut mit Räucherlachs als Einlage.
Das Rezept stammt aus dem Thermomix-Kochbuch Leicht und lecker. Ich koche die Suppe seit Jahren, und meinem Mann (der keinen Fenchel mag 😋), schmeckt sie sehr gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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