Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Erbsen
- 1 l. Brühe
- 10 gr. Speck
- 20 gr. Butter
- 1/2 Mßb. Mehl
- 1/2 kleine Zwiebel
- Petersilie und Salz nach Belieben.
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Butter, Speck, und Zwiebeln in den Mixtopf geben, auf Stufe 1 bei 100 Grad kochen.
Mehl, 5 Mßb. Brühe,Erbsen, Salz dazugeben,Stufe 1 bei 100 Grad 10 Min. kochen.
Zwei Minuten vor Ablauf der Kochzeit die Brühe und Petersilie hinzufügen.
Mit Parmesan und gerösteten Brotwürfel servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab mich 100% an das Rezept
Hab mich 100% an das Rezept gehalten, aber es wurde ein Desaster. Am Ende gab es nur ein flüssiges Süppchen, das gar nicht appetitlich aussah. Die Angaben "Mßb." heißen wohl Messbecher (der vom Deckel). Um das Ganze zu retten, habe ich noch mehr Mehl reingegeben und noch 5 Min. weitergekocht. Es fehlt auch die Angabe, dass man die Creme irgendwann mal pürrieren muss.
Hallo eine blöde Frage gibt
Hallo eine blöde Frage gibt es nicht lach.... ich nehme immer Erbsen aus der Dose, oder gefrorene,das kannst du machen wie du willst LG Konni
Hallo Konni43, vielleicht
Hallo Konni43,
vielleicht eine doofe Frage, aber was für Erbsen nimmst Du? Gefrorene, frische oder was es noch gibt? Deine Suppe hört sich gut an, habe leider noch nie so eine Suppe gekocht, daher vielleicht die blöde Frage.
Über eine Antwort würde ich mich freuen.
K.S.
Daß freut mich das sie euch
Daß freut mich das sie euch schmeckt, wir mögen sie auch gerne LG Konni
Sehr gut
Sehr gut und recht schnell fertig.Habe nur noch etwas Cremefraich dazugegeben aber das mache ich fast an allen Cremesuppen.Werde sie bestimmt öfter machen.LG Haha