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Fleischklöschen


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Zutaten

4 Portion/en

Fleischklöschen,dänisch zu Bollersuppe

  • 500 Gramm GemischtesHackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln halbiert
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1000 Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Fleischklöschen , dänisch zur Bollersuppe
  1. 1.Die Zwiebeln in den Mixtopf.6Sek/Stufe 6 zerkleinern.

    2.Ei,Gehacktes und Gewürze hinzugeben.

    3.20Sek/Stufe 5 vermischen.Das Hack soll sehr fein sein.

    4.Teig rausnehmen und zu Klöschen formen.Entweder per Hand,oder mit 2 Teelöffeln.Ich mache es mit einer Cevapcici-Presse.Auf gefetteten Teller legen.

    5.Im Varoma und Einlebogen verteilen.

    6.10M/ Varoma/Stufe 1 garen.Erkalten lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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