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Zutaten
4 Portion/en
Fleischklöschen,dänisch zu Bollersuppe
- 500 Gramm GemischtesHackfleisch
- 2 Stück Zwiebeln halbiert
- 2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Ei
- 1000 Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.Die Zwiebeln in den Mixtopf.6Sek/Stufe 6 zerkleinern.
2.Ei,Gehacktes und Gewürze hinzugeben.
3.20Sek/Stufe 5 vermischen.Das Hack soll sehr fein sein.
4.Teig rausnehmen und zu Klöschen formen.Entweder per Hand,oder mit 2 Teelöffeln.Ich mache es mit einer Cevapcici-Presse.Auf gefetteten Teller legen.
5.Im Varoma und Einlebogen verteilen.
6.10M/ Varoma/Stufe 1 garen.Erkalten lassen.
Fleischklöschen , dänisch zur Bollersuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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