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Zutaten
4 Portion/en
Fleischklöschen,dänisch zu Bollersuppe
- 500 Gramm GemischtesHackfleisch
- 2 Stück Zwiebeln halbiert
- 2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Ei
- 1000 Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- 1.Die Zwiebeln in den Mixtopf.6Sek/Stufe 6 zerkleinern.
2.Ei,Gehacktes und Gewürze hinzugeben.
3.20Sek/Stufe 5 vermischen.Das Hack soll sehr fein sein.
4.Teig rausnehmen und zu Klöschen formen.Entweder per Hand,oder mit 2 Teelöffeln.Ich mache es mit einer Cevapcici-Presse.Auf gefetteten Teller legen.
5.Im Varoma und Einlebogen verteilen.
6.10M/ Varoma/Stufe 1 garen.Erkalten lassen.
Fleischklöschen , dänisch zur Bollersuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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