Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 1000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 40 g Gurke, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone, geschält, geviertelt
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten von Tomaten bis Salz in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 5–7–9 langsam hochdrehen und pürieren.
2. Olivenöl und Wasser zugeben und 10 Sek./Stufe 5 unterrühren.
Bemerkungen:
Diese kalte Suppe lässt jede Sommerhitze vergessen.
Reichen Sie dazu die Zwiebelfoccacia von Seite 44.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenOhne Wasser super lecker!
Ohne Wasser super lecker! Habe mit etwas Basilikum abgeschmeckt.
Lecker. Ich habe allerdings
Lecker. Ich habe allerdings Paprika, Knoblauch und Wasser ganz weg gelassen, die Gurkenmenge verdoppelt und etwas mehr gewürzt.
Schön für heiße
Schön für heiße Sommertage.
1 Stern Abzug, da es mit der Zugabe von Wasser zu wässrig werden würde. Ohne Wasser hat die Suppe genau die richtige Konsistenz. Die Zwiebel und Zitrone habe ich weggelassen.
Habe die Suppe ganz ohne
Habe die Suppe ganz ohne Wasser gemacht dafür die doppelte Menge Gurke. Die Suppe hat ne tolle Konsistenz..
Sehr lecker!
Schmeckt noch besser mit
Schmeckt noch besser mit Tomatensaft statt des Wassers, dann wird sie nicht so wässrig