Zutaten
6 Portion/en
Suppe
- ca 300 g Suppengemüse (Möhren, Lauch, Sellerie), in Stücke
- 100 g Graupen mittel, gewaschen
- 2 geh. EL Gemüsepaste selbstgemacht
- Salz, Pfeffer
- 200 g Geflügelwurst, in Scheiben
- 4-5 Kartoffeln, in Würfel
- Petersilie, gehackt
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Suppengemüse in Stücken schneiden, waschen und in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3-4 sec Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen, außer die Würstchen und die Petersilie.
Auf 2 Liter Marke mit Wasser auffüllen und 30 min 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
Würstchen und Petersilie hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann auch vorher noch Suppenfleisch im "Mixtopf geschlossen" garen und später in Stücke hinzufügen und mit dem Fond auf 2 Liter auffüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und schnell gemacht.
Lecker und schnell gemacht.
Schmeckt super gut und geht
Schmeckt super gut und geht ruckzuck. Ich habe anstatt Geflügelwurst, Cabanossi genommen weil ich die noch daheim hatte. Tolles Rezept.
Gab's gestern auf die
Gab's gestern auf die Schnelle zum Mittag. Seeeehr lecker! Selbst mein suppenfeindlicher Mann fand's superlecker.
5* von uns! LG und danke fürs Einstellen.
Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)