Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Graupensuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Graupen, Kartoffeln, Möhren, Porree, Fond, Wasser, Gemüsepaste, Kräuter, Gewürze, Bratwurst

  • 200 g Rinderfond
  • 900 g Wasser
  • 1 Päckchen Gemüsepaste, z.B. LaCroix oder Jürgen Langbein / alternativ Brühwürfel
  • 150 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
  • 150 g Möhren, gewürfelt
  • 80 g Porree, in feine Ringe geschnitten
  • 100 g Perlgraupen, z.B. Müllers Mühle
  • 1 EL Kräuter (TK), gemischte Sorte
  • 0,5 TL Zucker
  • 0,5 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Bratwurst, Brät in kleine Kugeln geformt
5

Zubereitung

    Graupensuppe
  1. Alle Zutaten - ausser den Bratwurstkügelchen - in den TM geben  Mixtopf geschlossen  

    Bratwurstkügelchen im Varomaboden verteilen - Varoma aufsetzen

    30 Minuten Linkslauf / Varoma / Stufe 1 

    mit Gewürzen abschmecken (wir mögen gerne etwas Maggi darin)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, wie bei Mutter!

    Verfasst von owl33184 am 22. April 2016 - 18:35.

    Sehr lecker, wie bei Mutter! Habe noch Bauchspeck mitgekocht.

    Einfaches Rezept mit genialem Ergebnis!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi, da fehlen aber noch

    Verfasst von Peter.p am 19. August 2015 - 23:19.

    Hi, da fehlen aber noch etliche Angaben,kochen? usw.

    BD 15.06.2015   ED 15.06.2015   SN 17.08.2015   LT 21.08.2015

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können