
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.10.2012
geändert: 08.10.2012
Zutaten
Graupen, Kartoffeln, Möhren, Porree, Fond, Wasser, Gemüsepaste, Kräuter, Gewürze, Bratwurst
- 200 g Rinderfond
- 900 g Wasser
- 1 Päckchen Gemüsepaste, z.B. LaCroix oder Jürgen Langbein / alternativ Brühwürfel
- 150 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
- 150 g Möhren, gewürfelt
- 80 g Porree, in feine Ringe geschnitten
- 100 g Perlgraupen, z.B. Müllers Mühle
- 1 EL Kräuter (TK), gemischte Sorte
- 0,5 TL Zucker
- 0,5 TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Bratwurst, Brät in kleine Kugeln geformt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten - ausser den Bratwurstkügelchen - in den TM geben
"Mixtopf geschlossen"
Bratwurstkügelchen im Varomaboden verteilen - Varoma aufsetzen
30 Minuten
"Linkslauf" / Varoma / Stufe 1
mit Gewürzen abschmecken (wir mögen gerne etwas Maggi darin)
Graupensuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, wie bei Mutter! Habe noch Bauchspeck mitgekocht.
Einfaches Rezept mit genialem Ergebnis!!!
Hi, da fehlen aber noch etliche Angaben,kochen? usw.