Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
- 1 Zehe Knobauch
- 4oo g Gulasch halb u. halb
- 1 l Fleischbrühe
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 5 Stück Wachholderbeeren
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 1 gelbe und grüne Paprika
- 100 g Pilze Kl. Dose
- 150 g Kartoffeln
- Sambal Olek
-
6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1 Koblauchzeh 4Sek/5Stufe
400g Fleisch 7 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
1l Brühe, Lorbeerblätter,Wacholderbeeren,Pfeffer,Salz,Paprikapulver 60Min./100°/"Linkslauf" /Stufe1
Paprika in feine Streifen schneiden und mit Pilzen und Tomatenmark 10Min. vor garende zufügen
Kartofeln zumischen Gegebenfalls nachwürzen Sabal Olek nach geschmack!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWieviel Tomatenmark nimmt man
Wieviel Tomatenmark nimmt man für die Suppe? Ist nicht bei den Zutaten aufgeführt.
Ein Gaumenschmaus!!! Super
Ein Gaumenschmaus!!!
Super lecker, die Suppe wurde zuerst getestet und weil sie so gut war wurde sie am Weihnachtsabend serviert. Und alle waren begeistert, das Sambal Olek wurde nicht benötigt denn es hatte die richtige schärfe für uns. Bei den Kartoffeln wurde das Gewicht etwas erhöht und ich kochte diese gleichzeitig im Varoma. Da es besonders gut sein sollte nahm ich nur Rindfleisch.