Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm Stangensellerie, in Stücken
- 5 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm geschälte Tomaten
- 150 Gramm Scheiben Baguette (frisch oder Vortag)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 900 Gramm Fleisch/Hühner/Gemüsebrühe
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Eine kleine Zwiebel mit einer Knoblauchzehe und einem geswachenen und trockenen Bund Basilikum und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Sek / Stufe 5.
Danach zutaten mit dem Spatel runterschieben.
200 Gramm Stangensellerie in Stücken und 5 g Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Min / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" .
400 Gramm ( 1 Dose ) geschälte Tomaten mit Saft in den "Mixtopf geschlossen" weitere 5 Min / 100 Grad / Stufe 1.
Danach weitere 8 Min / 90 Grad / 1 schmoren lassen.
150 g Baguette in dünnen Scheiben ( Vom Vortag oder frisch ) zu den anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer dazu und alles 1 Min / Stufe 1-2
900 ml Fleisch / Hühner oder Gemüsebrühe zugeben und 15 Min / 90 Grad / Stufe zwischen 1 und 2
Jetzt 10 Sek / Stufe 10 pürieren
Dann die hälfte aus dem "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek / Stufe 10 pürieren umfüllen, die andere Hälfte wieder in den "Mixtopf geschlossen" geben und auch 30 Sek / Stufe 10 pürieren.
Ihr könnt natürlich auch alles im "Mixtopf geschlossen" lassen und pürieren, aber mir war der "Mixtopf geschlossen" ehrlichgesagt etwas zu voll.
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Tipp
Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette oder Fetabrot und ein Teelöffel Creme Fraiche.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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