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Kartoffel-, Karotten-, Zucchinicremesuppe


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 g Zucchini, in Stücken
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 2 Brühwürfel
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Muskat
  • 600 g Wasser
  • 6
    40min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebel und Karotten und die Zucchini in den Mixtopf geschlossen geben und 3 sek./St 5 zerkleinern

     

    2. Öl zugeben und 5 min./120°/st 1 dünsten

     

    3. Kartoffeln zugeben und 5 sek./st 4 zerkleinern

     

    4. Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 15 min./100°/st 2 garen.

     

    5. Sahne und Muskat zugeben 30 sek./st 5-9 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken

     

    6. Etwas abkühlen lassen und servieren oder einfrieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

Sorry für das Bild, habe die Suppe gestern gemacht und vergessen ein Foto zum machen tmrc_emoticons.;-)Ein neues Foto kommt bei nächsten mal!

So friere ich die Suppe ein tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Finde dein Foto super - hat mich zum Hereinschauen...

    Verfasst von gere am 15. Februar 2017 - 20:16.

    Finde dein Foto super - hat mich zum Hereinschauen aufgefordert. Die Idee im Einfriersackerl Suppe haltbar zu machen ist cool! Smile

    Danke für das Rezept

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  • Hallo, hab sie heute gekocht.

    Verfasst von herta.bogusch am 19. August 2016 - 15:24.

    Hallo, hab sie heute gekocht. Etwas abgewandelt: mehr Zucchini,  1 Paprika und etwas weniger Kartoffeln.  Super lecker, wird auf jeden Fall noch mal gekocht. So einfach und doch besonders.   5 Sterne! 

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