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Kartoffel-Rucola-Creme-Suppe


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Zutaten

6 Person/en

Suppe

  • 5 Stück Kartoffeln
  • 5 Stück Schalotten
  • 2 Bund Rucola
  • 0,75 Liter Wasser
  • 0,5 Liter Sahne
  • 5 Scheiben Räucherlachs
5

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

    2. Schalotten hacken / 5 Sek. Stufe 5 

    3. Schalotten mit Spatel nach unten schieben, Öl hinzugeben und dünsten / 4 Min. Linkslauf Varoma Sanftrührstufe

    4. Kartoffeln, Sahne, Wasser und Brühwürfel hinzufügen / 23 Min. Linkslauf Varoma Stufe 1 (Hinweis: Der Topf ist jetzt sehr voll)

    Nun schon mal den Lachs in kleine Stücken schneiden.

    5. Etwas Flüssigkeit abgießen und kurz beiseite stellen. 3/4 der Menge des Rucola in den Topf hinzugeben und alles pürieren / 40 Sek. Stufe 5

    6. Die abgegossene Flüssigkeit  wieder hinzufügen. Senf, Salz und Pfeffer einrühren und nochmal alles durchmischen / Stufe 3 90 Grad 4 Min.

    7. Suppe in tiefe Teller füllen und mit Rucola und Lachs garnieren.

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Rezept ist vom Kochhaus. Habe es nur auf den TM umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hab die Suppe nach Anleitung gekocht. Leider...

    Verfasst von SWallrafen am 11. März 2019 - 11:21.

    Hab die Suppe nach Anleitung gekocht. Leider fehlten bei den Zutaten Angaben wie Senf und Gemüsebrühe.
    Zu schwammig waren mir die Angaben wieviel Kartoffeln und wieviel Ruccola hineinkommen .Eine Grammangabe wäre schön gewesen . Habe auch nicht soviel Sahne benutzt. halb Milch halb Sahne. Und für den Geschmack noch etwas Schmelzkäse viel Salz und Pfeffer

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