Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kichererbsen Karotten Suppe
Suppe
- 2 Zwiebeln
- 50 Gramm Olivenöl
- 480 Gramm Karotten, in Stücke
- 800 Gramm Kichererbsen, abgetropft
- 900 Gramm Wasser, warm
- 3 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prisen Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe
- Petersilie, nach belieben
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Öl hinzufügen, 3 Min./ Varoma/Stufe 2 dünsten.
- Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kichererbsen ebenfalls in den Mixtopf geben und alles weitere 3 Min./Varoma/
/Stufe 2 dünsten.
- Wasser, Gemüsepaste, Paprika- und Kreuzkümmelpulver hinzugeben und 10 Min./100°C/
/Stufe 2 garen. Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 5 aufsteigend bis Stufe 9 pürieren. Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.
1.
2.
3.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir lieben indisches Essen und die Suppe erinnert...
Wir lieben indisches Essen und die Suppe erinnert daran... selbst meinen Mädels (11, 6
waren mehr als begeistert und sogar mein Mann, der eigentlich kein "Suppenkasper" ist... lecker schmecker, das gibts bald wieder 😋
Hab die halbe Menge gemacht,lecker
Hab die halbe Menge gemacht,lecker
Habe gestern diese leckere Suppe nachekocht....
Habe gestern diese leckere Suppe nachekocht. Allerdings musste ich noch ordentlich nachwürzen, weil sie uns zu fad schmeckte.