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Kohlrabicremesuppe mit Einlage


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Zutaten

8 Portion/en

Kohlrabicremesuppe mit Einlage

  • 1 Kohlrabi
  • 2-3 Karotten
  • 2-3 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 EL Gemüßebrühe
  • 1 EL Butter
  • ca.1 Liter Wasser
  • 2-3 EL frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 150 Gramm Creme Fràice
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Für die Einlage
  1. 1. Gemüße schälen und waschen.

    2. 1/4 Kohlrabi, 1 Kartoffel und 1 Karotte in mundgerechte Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen.

    3. 1l Wasser und 2 EL Gemüßebrühe in den Mixtopf geschlossen geben, Garkörbchen einhängen und alles (10min/Varoma/Stufe1) garen.

    4. Gemüße herausnehmen und in eine Schüssel geben, Garflüssigkeit in einen Behälter füllen und derweil zur Seite stellen.
  2. Für die Suppe
  3. 1. Die Zwiebel schälen und vierteln, in den Mixtopf geschlossen geben und (10sek./Stufetmrc_emoticons.8) zerkleinern.

    2. 1EL Butter in den Mixtopf geschlossen geben, und Zwiebeln (3min/Varoma/Stufe1-2) dünsten.

    3. Restliches Gemüße in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Alles mit Garflüssigkeit auffüllen, dass das Gemüse schön bedeckt ist und dann (15min/Varoma/Stufe1-2) köcheln lassen.

    4. Nach dem köcheln die Hälfte der Flüssigkeit wieder zu dem Rest schütten und dann das Gemüse im Mixtopf geschlossen(ca.2min/Stufe1-10) pürieren. (Nach und nach von Stufe 1-10 hochdrehen)

    5.Garflüssigkeit hinzugeben bis die gewünschte Sämigkeit ereicht ist. Die Suppe mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Ich gebe immer noch 2-3 Spritzer Maggi hinzu. Geschmackssache tmrc_emoticons.-)

    6. Die Creme Fráice hinzugeben und alles nochmal (1min/Stufe2) verrühren.

    7. Die Suppe in einen Kochtopf umfüllen, das gewürfelte Gemüße für die Einlage dazugeben und bis zur Gewünschten bissigkeit kochen lassen



    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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