Zutaten
4 Portion/en
Kürbissuppe
- 450 g hokaido, in kleinen Stücken
- 1 Äpfel, in kleinen Stücken
- 1 Möhre, in kleinen Stücken
- 1 rote Paprikaschote, in kleinen Stücken
- 1 Zwiebel, in kleinen Stücken
- 1-2 Knoblauch Zehen
- Pfeffer, Salz, Chili, nach Geschmack
- 350 g Gemüsebrühe
- 15 g Rapsoel
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Oel 2 Minuten auf Stufe 2 Varoma andünsten. Mit der Brühe ablöschen und die anderen Zutaten hinzufügen. 10 Minuten 100 Grad bei Stufe 1 kochen lassen. Dann 10 Sekunden Stufe 8 fein pürieren. Wer mag kann etwas saure Sahne hinzufügen.
GUTEN APPETIT!
Schnell und einfach
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Kürbis wird nicht geschält, nur die Kerne werden herausgenommen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNatürlich 5 Sterne für dieses leckere...
Natürlich 5 Sterne für dieses leckere Rezept
Dankeschön, ich freue mich
Dankeschön, ich freue mich das es geschmeckt hat!
Danke für das leckere Rezept.
Danke für das leckere Rezept. Habe es heute zum Erstenmal gekocht und nicht zum letzten mal