Zutaten
6 Portion/en
- 1 Stück klein Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehn
- 20 g Sonnenblumen-Öl
- 500 g Hokkaido Kürbis, in Stücke
- 1 Stück Möhre, in Stücke
- 2 Stück Kartoffeln, geschält, geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch
- 1/2 Teelöffel Curry Red Hot
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
- 400 g Cocosmilch
- 550 g Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleindern.
Sonnenblumen-Öl hinzugeben und 2 Min./Varomat/Stufe 1 dünsten.
Gemüse, Hokkaido-Kürbis und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Wasser, Gewürze, Gemüsebrühe und Cocosmilch in den Mixtopf geben und 14 Min./Varoma/Stufe 3 kochen.
Suppe nach der Garzeit 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Nach geschmack noch nachwürzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenklar hat es geklappt, nur das
klar hat es geklappt, nur das programm ärgert mich immer ein wenig
Leider nur ein paar Zutaten!?
Leider nur ein paar Zutaten!? Hat wohl nicht richtig geklappt!