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Zutaten
4 Person/en
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 5 Gramm Ingwer geschält, ca. 5 cm
- 600 Gramm Hokkaido-Kürbisfleisch, netto
- 200 Gramm Möhren, netto
- 30 Gramm Olivenöl
- 600 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Kokosmilch cremig
- 2 gestr. Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Curry
- 1 Teelöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel Zitronensaft
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40h 0min
Zubereitung 40h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im
"Mixtopf geschlossen" in 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden, Möhren schälen und ebenfalls in mittelgroße Stücke schneiden. Beides zu der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Ingwer in den"Mixtopf geschlossen" geben und in 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl hinzufügen und 5 Minuten mit 100C Stufe 2 dünsten.
Wasser und Gemüsebrühewürfel zufügen und bei 100C 10 Minuten Stufe 2 kochen. Am besten Garkörbchen auf den Deckel stellen als Spritzschutz.
Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Curry, Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen und 20 Sek. Stufe 8 pürieren.
Anschließend mit 90C 4 Minuten Stufe 2 erwärmen.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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