Zutaten
6 Portion/en
500 g Hokkaido Kürbis
- 500 Gramm Kürbis, Gewürfelt
- 500 Gramm Kartoffeln, Geschält, gewürfelt
- 0,7 Liter Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Chilipulver
- Frühstückspeck
- Crème fraîche
- Kürbiskernöl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Kürbis waschen, Kerne entfernen, würfeln
2. Kartoffeln schälen und würfeln
3. Kürbis, Kartoffeln und Wasser mit Brühwürfel in den Thermi geben,
25 min./Varoma/Stufe 2 kochen.
4. Konsistenz prüfen, falls gewünscht noch Wasser dazu! Auf Stufe
10/10 Sek. pürieren
5. Würzen mit Chilipulver und Salz nach Geschmack
6. Frühstücksspeck in einer Pfanne kross anbraten!
7. Suppe auf Teller anrichten, etwas Creme fraiche dazu, Speck darauflegen und mit Kürbiskernöl verzieren.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch noch etwas Orangensaft oder 1 Karotte dazu geben!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren5 Sterne super lecker und
5 Sterne super lecker und schnell
Sehr lecker - hab noch circa
Sehr lecker - hab noch circa 50 g Sahne dazugegeben - anstatt dem Wasser wo man zusätzlich noch dran machen konnte, wenn einem die Konsistenz nicht gefällt! Danke fürs einstellen
Sehr leckeres Rezept! Ich
Sehr leckeres Rezept! Ich habe 200g Sahne zugegeben anstatt dem Kleks Creme fraiche. Werde ich öfter machen