Zutaten
6 Portion/en
Suppenzutaten
- 750 g Hokkaidokürbis, 500g Fruchtfleisch
- 2 Karotten
- 1 Kartoffel, fest kochend
- 1 Zwiebel
- 2 EL Oel
- 1 Päckchen TK Suppengrün (75g), nach Belieben
- 1 Liter heiße Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Zitrone, ausgepresst
- 1 Prise Muskatnuss
- 200 g Sahne, nach Belieben
- chilli
- Kürbiskerne, nach Belieben geroestet
- Kuerbiskernoel
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Kuerbis entkernen und in Stuecke schneiden, ebenso die Karotten, Kartoffel und die Zwiebel. 10 - 15 Sek. Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
2. Oel dazu, evtl das Suppengruen, 5 Min. 100° Stufe 2 anroesten.
3. Mit der heissen Bruehe abloeschen, 15 Min. 70° Stufe 2 koecheln
4. 1 Min. Stufe 10 puerieren
5. Sahne nach Belieben zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone, Muskat und Chilli abschmecken.
6. Auf Teller verteilen und mit Kernoel betraeufeln und den Kernen bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist von "Meine Familie und ich" und wurde von mir fuer den Thermomix abgewandelt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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