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Kürbissuppe


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Zutaten

Kürbissuppe

  • 45 Gramm Olivenöl, (1 EL + 30 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter, getrocknet
  • 450 Gramm Hähnchenflügel
  • 400 Gramm Kürbis
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 900 Gramm Wasser
  • 80 Gramm Karotten
  • 90 Gramm rote Linsen, gewaschen
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 90 Gramm Erbsen, TK
  • Petersilie
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Zubereitung

    eine sehr leckere Suppe in der Kürbiszeit
  1. 1. 1EL Olivenöl, 1 TL Salz, Prise Peffer, Prise ital. Kräuter in einer Schüssel vermischen

    2. 450 g Hähnchenflügel (oder Hähnchenbrust in den Würfeln geschnitten) in den Varoma-Behälter geben

    3. Das zubereite Öl zum Hähnchen geben, vermischen. 200 g Kürbis in den Varoma zugeben, dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben.

    4. 30 g Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln (halbiert), in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinen. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min./120°C/Stufe 1 dünsten

    5. 900 g Wasser, 200 g Kürbiswürfel, 80 g Karotten in Stücken, 90 g Linsen, 1 TL Paprikapulver, 2 TL Gewürzpasta, 1 TL Salz in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsezten und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    In dieser Zeit Erbsen auf dem Einlegeboden verteilen.

    6. Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen und 15Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma zur Seite stellen.

    7. Die Kürbissuppe 2 Min./Stufe 6-10schrittweise ansteigend pürieren.

    8. Die Suppe in Tellern anrichten und mit zerkleinerter Petersilie servieren

    Guten Appeit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieses Rezept könnt ihr euch auch auf Youtube ansehen: https://www.youtube.com/watch?v=Ifq6TZDe3Tk


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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