3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linseneintopf mit Chorizo


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Linseneintopf mit Chorizo

  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Chorizo o. ä. (Kabanossi, Krakauer, ital. Ringsalami)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g gelbe oder rote Linsen
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 100 g Kirschtomaten
  • Salz und Pfeffers, zum Abschmecken
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Karotte und Zwiebel in Stücke schneiden und in den Closed lid geben, 5 sek./Stufe 4-5 zerkleinern.
    Öl und Chorizo in Scheiben dazugeben und 2 min.30 sek./Varoma/Counter-clockwise operationStufe 1 andünsten.
    Wasser, Brühwürfel, Linsen und Rosmarin dazugeben, 15 min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
    4 min. vor Ende die halbierten Tomaten zugeben und erwärmen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare