Zutaten
7 Portion/en
- 1 Scheibe Ingwer
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 Stängel Petersilie
- 2 Stück Möhren
- 100 g Sellerie
- 1 Stück Lauch
- 2 Stück Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 250 g Katenschinken
- 0,4 l Wasser
- 250 g Linsen
- 2 Stück Brühwürfel
- 6 Stück Wienerwürstchen
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Linsen über Nacht einweichen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Petersilie, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Lauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 7 sek. Stufe 5 zerkleinern.
Butter und Katenschinken hinzugeben. 5 Min. Varoma Stufe 1 andünsten.
Linsen, Wasser und Brühwürfel hinzugeben. 25 Minuten 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1
4-5 Minuten vor Ende der Garzeit Würstchen hinzugeben.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Gericht kann vor dem Verzehr auch mit Essig verfeinert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwir mögen ihn nur dick und mit viel...
wir mögen ihn nur dick und mit viel Kartoffeln und Kabanossi, die mitgekocht wird. Am Ende evtl. Wienerle mit erwärmen. Außerdem unbedingt 1-2 Lorbeerblätter und Pfefferkörner mit rein.
finde es super , auch weil es
finde es super , auch weil es nicht so flüssig ist