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Linseneintopf


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Zutaten

7 Portion/en

  • 1 Scheibe Ingwer
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Stängel Petersilie
  • 2 Stück Möhren
  • 100 g Sellerie
  • 1 Stück Lauch
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 1 EL Butter
  • 250 g Katenschinken
  • 0,4 l Wasser
  • 250 g Linsen
  • 2 Stück Brühwürfel
  • 6 Stück Wienerwürstchen
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Linsen über Nacht einweichen lassen.

    Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Petersilie, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Lauch in den Mixtopf geschlossen geben. 7 sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Butter und Katenschinken hinzugeben. 5 Min. Varoma Stufe 1 andünsten. 

    Linsen, Wasser und Brühwürfel hinzugeben. 25 Minuten 100 Grad Linkslauf Stufe 1 

    4-5 Minuten vor Ende der Garzeit Würstchen hinzugeben. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Gericht kann vor dem Verzehr auch mit Essig verfeinert werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • wir mögen ihn nur dick und mit viel...

    Verfasst von Bartels am 21. Dezember 2016 - 11:05.

    wir mögen ihn nur dick und mit viel Kartoffeln und Kabanossi, die mitgekocht wird. Am Ende evtl. Wienerle mit erwärmen. Außerdem unbedingt 1-2 Lorbeerblätter und Pfefferkörner mit rein.

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  • finde es super , auch weil es

    Verfasst von Manugonzalez am 4. April 2016 - 21:33.

    finde es super , auch weil es nicht so flüssig ist 

     

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