Zutaten
4 Portion/en
- 420 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 Kugel Mairübchen, mit Grün, in Stücken
- 659 g Wasser
- 1 EL selbstgemachter Suppengrundstock, alternativ 1-2 Brühwürfel
- 100 g Kräuter Creme Fraiche, alternativ Schmand
- Salz, Pfeffer, Muskat, nach Geschmack
- 100 g Sahne
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6
16min
Zubereitung 16minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Kartoffeln, Mairübchen, Grün zusammen 15 Sek. / St. 8-10
Wasser
Suppengrundstock (Brühwüfel) zugügen und 15 Min./100°/St. 2Kräuter-Creme fraiche und Gewürze zugeben und aufschäumen
evtl. nochmals abschmecken und nochmals Stufe 10 aufschäumen
schnell, einfach, preiswert
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipp: Mit frischen Kräutern dekorieren und servieren.
100 ml Sahne oder auch einfache Milch in den leeren noch
warmen Mixtopf geben und auf Stufe 10 aufmixen. Für ein
leckeres Sahnehäubchen.
Mairübchen schmecken sehr saftig und zart.
Frisch aus dem Kühlschrank erfrischend auch als Salat oder roh.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das erste Mal Mairübchen verarbeitet und...
Ich habe das erste Mal Mairübchen verarbeitet und bin von dieser Suppe begeistert - super lecker. Und so schnell gemacht. Danke für das Rezept.