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Mie-Nudel-Suppe


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Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Paprika, rot, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 200 g Lauchringe
  • 100 g Bambus-Streifen, aus dem Glas
  • 100 g Sojasprossen frisch oder Konserve
  • 800 g Wasser
  • 200 g Orangensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5l)
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Peffer
  • 1/4 TL Paprika
  • 1/4 TL Curry oder Asia - Würzmischung
  • 120 g Mie-Nudeln (Garzeit ca. 5 Minuten), in Stücke gebrochen
  • 120 g TK- Erbsen
  • 50 g Teriyaki Soße
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Mie-Nudel-Suppe
  1. 1. Knoblauch, Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geschlossen geben und 8 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Öl dazugeben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 2

     dünsten.

    3. Lauchringe, Bambus-Streifen, Sojasprossen, Wasser, Orangensaft, Gewürzpaste, Salz, Peffer, Paprika und Curry oder Asia-Würzmischung zugeben und 15 Min./100°C/Linkslauf Stufe 2 garen.

    4. Mie-Nudeln, TK-Erbsen und Teriyaki Soße zugeben. Zeit gemäß Packungsanweisung der Nudeln/100°CLinkslauf/Stufe 2 garen. Mie-Nudel-Suppe abschmecken und genießen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • In dem Rezept aus dem

    Verfasst von AnitaZ1972 am 25. Januar 2016 - 11:54.

    In dem Rezept aus dem Finessen Heft sind keine hühnerschenkel!!

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

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  • Das ist ja eine andere

    Verfasst von ClaudiaPa. am 25. Januar 2016 - 11:46.

    Das ist ja eine andere Variante von der Suppe, gefällt mir persöhnlich besser als die mit den Hühnerschenkeln  tmrc_emoticons.;)   ich werde sie ausprobieren und dann gibt es Sterne

     

     

    Cooking 1

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  • Hi,das Rezept aus dem

    Verfasst von AnitaZ1972 am 22. Januar 2016 - 12:24.

    Hi,das Rezept aus dem aktuellen Finessenheft wurde schon eingestellt! Habe sie auch schon gemacht, schmeckt sehr lecker!

     

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

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