Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 200 g rote Linsen
- 1 Bund Suppengrün
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 30 g Butter
- 1 l Fleischbrühe
- 0,250 l Milch
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter dazu geben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 andünsten.
Währenddessen das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. In den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / 100° / Stufe 1 mitdünsten.
Die Linsen abspülen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Die Fleischbrühe hinzugießen und die Suppe 30 Min. / 100° / Stufe 1 garen.
Nun die Suppe 20 Sek. / Stufe 10 pürieren. Die Milch angießen, salzen und pfeffern. Abschließend noch einmal 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren