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Rote Linsensuppe aus dem Hexenkessel


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Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 200 g rote Linsen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 l Fleischbrühe
  • 0,250 l Milch
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, vierteln und in den Closed lid geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter dazu geben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 andünsten.

  2. Währenddessen das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. In den Closed lid geben und 5 Min. /  100° / Stufe 1 mitdünsten. 

  3. Die Linsen abspülen und in den Closed lid geben. Die Fleischbrühe hinzugießen und die Suppe 30 Min. / 100° / Stufe 1 garen.

  4. Nun die Suppe 20 Sek. / Stufe 10 pürieren. Die Milch angießen, salzen und pfeffern. Abschließend noch einmal 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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