3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Linsensuppe "Indische Art" vegan, schnell


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Suppe

  • 65 g getrocknete rote Linsen, gewaschen
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,350 Liter Gemüsebrühe
  • 3 Stängel Petersilie, gehackt
  • 1/2 Scheibe Vollkornknäckebrot, zerbröselt
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Möhren und Zwiebeln in den Closed lid geben 5 Sek./St. 5 zerkleinern

        Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Olivenöl und Kreuzkümmel zugeben 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1

  3. Tomatenmark zugeben 2 Min./Varoma/Stufe 1

  4. Linsen und Gemüsebrühe zugeben 30 Min./100°C/Stufe 1

  5. Petersilie und das zerbröselte Knäckebrot über die Suppe geben

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt sehr gut, ich habe

    Verfasst von Irina TM5 2016 am 21. April 2016 - 22:38.

    Schmeckt sehr gut, ich habe etwas anderes noch rein natürlich die Kartoffeln weil meine Männer groß und klein die Korotten nicht gerne essen. Danke tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur super lecker

    Verfasst von Andrea08 am 4. Oktober 2015 - 20:37.

    Einfach nur super lecker tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können