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Zutaten
4 Portion/en
Bärlauchpesto
- 100 g Bärlauch, geputzt
- 90 g Parmesan/ Peccorino
- 55 g Cashewkerne, ungeröstet
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Meersalz
- 120 g Olivenöl, nativ
Kartoffelsuppe
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Rapsöl
weitere Zutaten
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 3 Paprikaschoten, gelb, in Stücken
- 1-2 EL Gemüsebrühepulver, selbst gemacht
- 500 g Wasser
- Salz & Pfeffer a.d. Mühle
- Zucker
Beilage
- Baguette mit Bärlauchpesto
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Bärlauch, Parmesan/Peccorino uns Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" , 15 Sek./ St. 7 zerkleinern
- Restl.Zutaten hinzu fügen, 20 Sek./ St. 4 cremig rühren
- In ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl bedecken.
Im Kühlschrank einige Wochen haltbar - Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" , 3 Sek./ St. 5 zerkleinern. Rapsöl zugeben, 3 Min./ Varoma/ St. 1 dünsten
- Restl. Zutaten außer Salz, Pfeffer & Zucker in den "Mixtopf geschlossen" zugeben, 25 Min./ 100°C/ St. 1 kochen. Anschließend 5-10 Sek. St. 8-10 pürieren
- Suppe in Teller füllen; mit Bärlauchpesto ein Smiley auf die Suppe träufeln und servieren
Dazu paßt Baguette mit Bärlauchpesto
Bärlauchpesto
Kartoffelsuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag, kann die Paprika vorher schälen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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