Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Spaghetti-Suppe

  • 400 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe, schälen
  • 1 Zwiebel, schälen, vierteln
  • 50 Gramm gek. Schinken, würfeln
  • 3 Champignons, in Scheiben
  • 100 Gramm Erbsen, Dose
  • 1 Teelöffel ital. Kräuter
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm passierte Tomaten
  • 800 Gramm Fleischbrühe
  • 200 Gramm Schmand
  • 100 Gramm Spaghetti, ich hatte Capellini Nr. 1
  • etwas Gouda oder ger. Parmesan
  • Salz, Pfeffer, getr. Chili oder Chilipulver
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Restliches Öl und Tomatenmark dazu einwiegen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Mit Fleischbrühe und passierten Tomaten ablöschen. Schmand, Kräuter und Gewürze dazugeben und 12 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen.

    Spaghetti in der Mitte 1 mal durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen.

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch, Schinken und die Champignons anbraten, würzen.

    Hackfleisch zur Suppe dazugeben und 10 Min/100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.

    Die Spaghetti unterheben, abschmecken.

    Mit etwas ger. Gouda und wer mag mit einem Klecks Schmand servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute zum erserstMal gemacht und Ganz gesichert...

    Verfasst von Mhaya am 27. Januar 2018 - 20:20.

    Heute zum erserstMal gemacht und Ganz gesichert nichtnzim letzten Mal !

    Sehr lecker l!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Arimixas Hackfleisch mit etwas Fleischbrühe, da...

    Verfasst von la lunica strega am 13. Dezember 2017 - 17:49.

    Arimixtmrc_emoticons.Das Hackfleisch mit etwas Fleischbrühe, da es eh schon in der Pfanne ist fertig garen und dann spart man sich den 2. Garvorgang von 10 Min.

    Oder nicht die ganze Fleischbrühe dazu geben sondern erst wenn fertig gegart ist, alles in einem Topf vermengen.

    La lunica strega


    carpe noctem


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • la lunica strega: Hi, sag mal bitte ob es in den...

    Verfasst von Arimix am 13. Dezember 2017 - 16:15.

    la lunica strega: Hi, sag mal bitte ob es in den TM31 auch passt, was denkst? VG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tines-Lieblingstopf: Herzlichen Dank fürs...

    Verfasst von la lunica strega am 13. Dezember 2017 - 13:59.

    Tines-Lieblingstopf: Herzlichen Dank fürs Nachkochen und die Sterne. Da macht es doch gleich noch einmal so viel Spaß mein Rezept mit lieben Mesnchen zu teilen.

    La lunica strega


    carpe noctem


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerry kocht: Herzlichen Dank lieber Gerry für die...

    Verfasst von la lunica strega am 13. Dezember 2017 - 13:57.

    Gerry kocht: Herzlichen Dank lieber Gerry für die Sterne, ja, das Rezept könnte auch aus deiner kreativen Küche kommen.

    La lunica strega


    carpe noctem


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept heute gelesen und sofort...

    Verfasst von Tines-Lieblingstopf am 13. Dezember 2017 - 11:57.

    Habe das Rezept heute gelesen und sofort ausprobiert. Mega lecker. Steht ab jetzt öfter auf dem Speiseplan. Verdiente 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept.

    Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben. Mixingbowl closedSoftCorn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine Liebe,...

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Dezember 2017 - 00:10.

    Meine Liebe,

    dieses Rezept könnte auch von mir sein .......... Klasse !!!
    Nun fehlen Die nur noch die Sterne ........


    HIER KOMMEN SIE !!!

    Liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können