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Spaghetti-Suppe


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Zutaten

4 Person/en

Spaghetti-Suppe

  • 1 Knoblauchzehe, schälen
  • 1 Zwiebel, schälen, vierteln
  • 10 Gramm Öl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 800 Gramm Fleischbrühe
  • 400 Gramm passierte Tomaten
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Teelöffel ital. Kräuter
  • Salz, Pfeffer, getr. Chili oder Chilipulver
  • 100 Gramm Spaghetti, ich hatte Capellini Nr. 1
  • 400 Gramm Rinderhackfleisch
  • 50 Gramm gek. Schinken, würfeln
  • 100 Gramm Erbsen, Dose
  • 3 Champignons, in Scheiben
  • etwas Gouda oder ger. Parmesan
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Öl und Tomatenmark dazu einwiegen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Mit Fleischbrühe und passierten Tomaten ablöschen. Schmand, Kräuter und Gewürze dazugeben und 12 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen.

    Spaghetti in der Mitte 1 mal durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen.

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch, Schinken, Erbsen und die Champignons anbraten, würzen.

    Hackfleisch zur Suppe dazugeben und 10 Min/100°C/Linkslauf/Sanftrührstufegaren.

    Die Spaghetti unterheben, abschmecken.

    Mit etwas ger. Gouda und wer mag mit einem Klecks Schmand servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ThermoBalu2010: zum Hackfleisch

    Verfasst von la lunica strega am 24. April 2021 - 15:24.

    ThermoBalu2010: zum Hackfleisch

    La lunica strega


    carpe noctem

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  • Kann mir jemand helfen, vielleicht habe ich es nur...

    Verfasst von ThermoBalu2010 am 29. März 2019 - 07:04.

    Kann mir jemand helfen, vielleicht habe ich es nur überlesen, aber in welchem Schritt kommen denn die Erbsen hinzu?🤔

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  • Heute zum erserstMal gemacht und Ganz gesichert...

    Verfasst von Mhaya am 27. Januar 2018 - 20:20.

    Heute zum erserstMal gemacht und Ganz gesichert nichtnzim letzten Mal !

    Sehr lecker l!

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  • Arimixas Hackfleisch mit etwas Fleischbrühe, da...

    Verfasst von la lunica strega am 13. Dezember 2017 - 17:49.

    Arimixtmrc_emoticons.Das Hackfleisch mit etwas Fleischbrühe, da es eh schon in der Pfanne ist fertig garen und dann spart man sich den 2. Garvorgang von 10 Min.

    Oder nicht die ganze Fleischbrühe dazu geben sondern erst wenn fertig gegart ist, alles in einem Topf vermengen.

    La lunica strega


    carpe noctem

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  • la lunica strega: Hi, sag mal bitte ob es in den...

    Verfasst von Arimix am 13. Dezember 2017 - 16:15.

    la lunica strega: Hi, sag mal bitte ob es in den TM31 auch passt, was denkst? VG

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  • Tines-Lieblingstopf: Herzlichen Dank fürs...

    Verfasst von la lunica strega am 13. Dezember 2017 - 13:59.

    Tines-Lieblingstopf: Herzlichen Dank fürs Nachkochen und die Sterne. Da macht es doch gleich noch einmal so viel Spaß mein Rezept mit lieben Mesnchen zu teilen.

    La lunica strega


    carpe noctem

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  • Gerry kocht: Herzlichen Dank lieber Gerry für die...

    Verfasst von la lunica strega am 13. Dezember 2017 - 13:57.

    Gerry kocht: Herzlichen Dank lieber Gerry für die Sterne, ja, das Rezept könnte auch aus deiner kreativen Küche kommen.

    La lunica strega


    carpe noctem

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  • Habe das Rezept heute gelesen und sofort...

    Verfasst von Tines-Lieblingstopf am 13. Dezember 2017 - 11:57.

    Habe das Rezept heute gelesen und sofort ausprobiert. Mega lecker. Steht ab jetzt öfter auf dem Speiseplan. Verdiente 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept.

    Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben. Mixingbowl closedSoftCorn

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  • Meine Liebe,...

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Dezember 2017 - 00:10.

    Meine Liebe,

    dieses Rezept könnte auch von mir sein .......... Klasse !!!
    Nun fehlen Die nur noch die Sterne ........


    HIER KOMMEN SIE !!!

    Liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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