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Spargelcremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 750 g Spargelwasser, aufgehoben
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Eigelb optional
  • 125 g Sahne
  • 80 g Butter
  • Salz
  • Petersilie
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Suppe
  1. 40g Butter und Mehl in den Closed lid 3Min. 100°C Stufe 2

    Restl. Zutaten dazu geben

    10Min. 100°C Stufe 2

    Mit Salz und Petersilie abschmecken

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich friere das Spargelwasser für den Winter ein u.d bereite dann so die Suppe zu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo knoepfchen79, die

    Verfasst von Pelika am 29. April 2016 - 13:19.

    Hallo knoepfchen79,

    die Spargelcremesuppe war super lecker.

    Allerdings habe ich doch kleine Veränderungen vorgenommen und zwar:

    40 g Ghee und 40 g Dinkelvollkornmehl, etwas Galgant, getrocknete Salatkräuter und die 80 g Butter habe ich nur weggelassen.

    Tja, ich kann nur sagen, ein tolles Rezept. Ganz lieben Dank für die Idee und die Arbeit.

    Wir Alle profitieren ja davon

    Ein schönes Wochenende

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  • Hab die Suppe heute gekocht.

    Verfasst von arita-1971 am 27. April 2016 - 20:33.

    Hab die Suppe heute gekocht. Leider ist sie geschmacklich nicht so mein Fall. Finde sie auch ziemlich salzig, obwohl ich nicht noch mal nachgesalzen habe. Aber Geschmäcker sind ja verschieden.

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  • Sehr gute Idee !!! Alleine

    Verfasst von Bärenküche am 25. April 2016 - 14:57.

    Sehr gute Idee !!!

    Alleine für das Einfrieren, wenn man mal keine Zeit hat direkt die Suppe zu kochen. Die Sahne habe ich auch schon durch Kräuterfrischkäse oder Schmand (auch leichte Version) ersetzt, schmeckt auch gut. Ich könnte mir auch vorstellen gekochte Kartoffeln mit unterzurühren, damit die suppe für den Winter etwas sähmiger wird.

    Danke für das Rezept und das Einstellen. Ich werde es bestimmt nachkochen, denn jetzt fängt die Spargelzeit ja erst an. Herzchen und Sterne sind gut verdient.

     

    Gruß aus der Bärenküche


     

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Denito3112 am 25. April 2016 - 13:56.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.)

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