Zutaten
4 Person/en
Süppchen
- 1 l Wasser
- 1 Teelöffel Suppengrundstock, (oder Gemüsebrühwürfel)
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 Broccolie, in Röschen zerteilt
- 2 Stück Möhren, in 1cm-dicken Scheiben
- 5 Stück Kartoffeln
- 1 Stängel Schäl-Rippchen
- 1 Prise Kräutersalz
- 100 g Schmelzkäse (Sahne)
- 1 Stängel Butter, (optional zum Anrichten)
-
6
1h 20min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben. Brühwürfel und Salz und die ganze Knoblauchzehe zufügen. Den Gareinsatz einsetzen und die geschälte Möhre in 1 cm-dicken Scheiben hinein geben. Das Schälrippchen portioniert einlegen. Den Deckel einsetzen und den Varoma aufsetzen. In den Varoma den Broccoli in kleinen Röschen (den Stiel kreuzweise eingeschnitten) einlegen und die Kartoffeln in Scheiben in den Einlegeboden legen (1-cm dicke Scheiben).
Den Varomadeckel auflegen und den "Mixtopf geschlossen" 35 min/Varoma/"Sanftrührstufe" köcheln lassen. Mit dem Spatel das Gargut runter schieben.
Das Fleisch warmstellen. Die Gemüsezutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 sec./ Stufe 5 bis 6 zerkleinern und den Schmelzkäse zufügen und 20 sec./"Linkslauf" " Modus „Teig kneten“" rühren.
Zum Anrichten:
Das Fleisch in den Teller geben und das abgeschmeckte Süppchen einfüllen. Wer mag kann einen Stich Butter zufügen.
Vorbereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es cremiger mag kann das Süppchen pürrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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