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Zutaten
4 Portion/en
Tomatensuppe mit Ingwer und Reis
- 1 Zwiebeln
- 10 g Ingwer, frisch
- 75 g Staudensellerie
- 25 g getrocknete Tomaten
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geschält, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, TK
- 600 g Gemüsebrühe
- 200 g Reis
- Salz, Pfeffer
- Basilikumblätter, zum Garnieren
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7Zubereitung
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Zubereitung
- Zwiebel schälen und halbieren, Ingwer schälen, Staudensellerie in grobe Stücke schneiden.
Alles gemeinsam mit den getrockneten Tomaten im "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
Die Tomaten, das Tomatenmark und die Kräuter hinzufügen , 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Die Brühe dazugeben, den Garkorb einhängen und den Reis einwiegen.
Den Reis mit einem Löffel umrühren, sodass er komplett nass ist, dann 20 Min/100 Grad/Stufe 2 garen.
Das Garkörbchen mithilfe des Spatels entnehmen, Mixtopfdeckel wieder aufsetzen und die Suppe 1 Min/Sufe 4-8 aufsteigend pürieren.
Abschmecken und mit dem Reis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept stmmt aus der Zeitschrift "Mein Thermo"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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