Zutaten
4 Person/en
- 350 g Wirsing
- 350 g Kartoffeln
- 100 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1 Würfel Gemüsebrühe, alternativ selbst. Gewürzpaste
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1-2 Msp. Muskat
- 750 g Wasser
- Kassler, Bock- oder Mettwürstchen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Das Öl dazugeben und 2 Min/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.
Gewürfelte Kartoffeln und Möhren, sowie den kleingeschnittenen Wirsing zu den Zwiebeln geben. Wasser, Gemüsebrühe (alternativ selbstgemachte Gewürzpaste) und Gewürze zu dem Gemüse geben. Varoma mit dem Fleisch oder den Würstchen aufsetzen und alles auf 20 Min/ 100 °/ "Linkslauf" Stufe 1 einstellen.
Zum Schluss das Fleisch kleinschneiden, zum Eintopf geben und nochmals 10 Sek/ "Linkslauf" / Stufe 3/ verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Eintopf kann mit Schmand verfeinert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, wo ist der
Hallo,
wo ist der Unterschied zu dem Rezept "Schneller Wirsingeintop"?
Danke für die Antwort,
hört sich aber lecker an und wird morgen gemacht.
Gruß
Tom
Schmeckt lecker! Allerdings
Schmeckt lecker! Allerdings ist es eher wie eine Suppe durch die viele Garflüssigkeit.
Iris