- TM31
 
Zutaten
- 500 g geschälter Spargel, (keine dicken Stangen)
 - 1 gestrichene Teelöffel Zucker
 - 1000 g Wasser
 - 50 g Butter
 - 50 g Mehl
 - 150 g Sahne
 - Brühwürfel oder Brühpulver
 - Salz
 - Pfeffer
 - Petersilie
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Gareinsatz - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Spargel schälen und die Schalen und Spargelenden auf dem Herd seperat ca. 20 Minuten mit Zucker, Salz und Butter auskochen. Den geschälten Spargel in ca. 2-3 cm grosse Stücke schneiden und in den Gareinsatz füllen. Das Wasser mit dem Zucker in den
 und den Gareinsatz einsetzen. 20 Min./Varoma/Stufe1 mit Messbecher.Das Spargelwasser der ausgekochten Schalen auffangen, den Spargel aus dem TM zur Seite stellen.
Die Butter mit dem Mehl im
 3 Min./100Grad/Stufe 2 anschwitzen.1/2 Spargel, 750g aufgefangenes Spargelwasser und Brühpulver in den
. 5Min./Varoma/Stufe1.Die Sahne, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Durch die Deckelöffnung bei Stufe2
 die andere Hälfte Spargel unterrühren.Mit Petersilie garnieren.
Tipp
Die Suppe kann mit Weisswein, verschiedenen Kräutern oder Muskat verfeinert werden.
Man kann auch fein geschnittenen geräucherten Lachs dazu geben.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
 und den Gareinsatz einsetzen. 20 Min./Varoma/Stufe1 mit Messbecher.
 die andere Hälfte Spargel unterrühren.
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare