3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Tomatencremsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zucchini-Tomatencemsuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Butter
  • 200 g Kartoffeln
  • 400 g gelbe oder grüne Zucchini
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • Prise Chilipulver
  • 350 g Wasser

Topping

  • 50 g Sahne
  • 100 g Frischkäse natur oder Sahneschmelzkäse
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knobi in den Closed lid füllen, 3 Sek. Stufe5.


    Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter dazugeben, 3 Min. Varoma Stufe 2 dünsten.

    Kartoffen, Zucchuni und Tomate dazugeben, 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazugeben und bei 100° 25 Min. Stufe1-2 kochen.

    Die Suppe 25 Min. auf Stufe 5 pürrieren. Zum Schluß noch die Sahne und den Schmelzkäse 5 Sek. 100° auf Stufe3 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt ein Frisches Baguette und Wienerle.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare