Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Nudelteig
- 120 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 1/2 TL Salz
- 1 Ei, Größe M
Suppe
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 50 Gramm Suppengrundstock, selbstgemacht
- 1500 Gramm Wasser, heiß vom Wasserkocher
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mehl, Salz und Ei zum Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 2 verrühren,
mit dem Spatel die Reste vom Mixtopfwand und Messer lösen und nochmal
10 Sek./Stufe 3 zu Streusel rühren. In die kleine Schüssel umfüllen.
Mixtopf nicht unbedingt reinigen.
Gemüsebrühwürfeln, Suppengrundstock und heißes Wasser zum Mixtopf geben und
2 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.
6-8 Min./100°/Stufe 1 einstellen und unter dem Rühren die Streusel nach und nach durch die Deckelöffnung hinein geben.
Als Spritzschutz das Garkörbchen auf die Deckelöffnung setzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auf den Teller anrichten und mit Maggi, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuppe ist total lecker und schnell gemacht....
Suppe ist total lecker und schnell gemacht.
Was ich immer noch mit dazu gebe kurz vor Ende der Kochzeit sind Röstzwiebeln. Menge nach Geschmack.
Vielen Dank.