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Zutaten
4 Portion/en
American Coleslaw
- 400 Gramm Weißkohl, in Stücken
- 1 Stück Möhre, in stücken
- 1 Stück Zwiebel, klein, halbiert
- 60 Gramm Mayonnaise
- 30 Gramm Milch
- 30 Gramm Buttermilch
- 30 Gramm Zucker
- 1 1/4 Esslöffel Zitronensaft
- 3/4 Esslöffel Weißweinessig
- 1/2 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Weißkohl, die Möhre und die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5Sek./Stufe5 zerkleinern.
Tipp: Bei ggf. verbliebenen groben Stücken, diese mit dem Spartel nach unten schieben und noch mal für 1 Sek./Stufe 5 zerkleinern. - Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen, 5Min./"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
- Wenn nötig nach Belieben abschmecken.
American Coleslaw
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Salat ist sofort genießbar, jedoch schmeckt er noch besser, wenn man ihn bis zu 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lässt.
Der Salat ist die ideale Zutat für pulled pork oder beef burger!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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