3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Balsamicocreme Feige Dattel


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Balsamicocreme Feige Dattel

  • 2 Flasche Balsamico, Balsamico di Modena
  • 1 Packung getrocknete Feigen, Soft Früchte von Penny oder Aldi
  • 1 Packung Datteln, entsteint, Soft Früchte von Penny oder Aldi
  • 200 Gramm Zucker
  • 200 Gramm brauner Zucker
5

Zubereitung

  1. 1. Die Feigen und die Datteln in den Closed lid geben. 5 sek/Stufe 4 zerkleinern.

    2. Zucker, braunen Zucker die Flaschen Balsamico (die leeren Flaschen behalten) in den Closed lid geben.

    3. 15 min/70°C/Stufe 2 eindicken bzw. reduzieren lassen.

    4. Anschließend 5 sek/Stufe 8 pürieren.

    5. Alles durch ein Sieb passieren und wieder in die zurückgestellten Balsamicoflaschen füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare