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Zutaten
Blumenkohlcremesüppchen mit Shrimps
- 500 Gramm Blumenkohl, klein
- 100 Gramm Camembert, Le Snack, Geramont
- 200 Gramm saure Sahne, 18%
- 65 Gramm Suppengrundstock
- 40 Gramm Butter, gesalzen
- 120 Gramm Wasser, vom Kochen
- 80 Gramm Kaffeesahne
- 1 Prise Muskat, frisch gerieben
Shrimps mit Porreeringen
- 2 Päckchen Shrimps, roh, geschält
- 1/2 Porreestange
- 20 Gramm Butter, gesalzen
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, mit Wasser kochen. Wenn die Röschen weich sind (Messerprobe) Wasser abseihen und auffangen.
Im "Mixtopf geschlossen" 50g Butter mit Suppengrundstock 5min/Varoma/Stufe 1.
Blumenkohlröschen, Saure Sahne, Kaffeesahne, Kochwasser, Camembert, Muskat in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 10 min/Varoma/Stufe 1.
Süppchen auf 60 °C im "Mixtopf geschlossen" abkühlen lassen und dann 4 Sek./Stufe 7-8 pürrieren. - Zeitgleich in einer Pfanne mit etwas Butter die Shripms und die Porreeringe anrösten.
Süppchen in Suppentasse füllen mit Shrimps/Porreeringen garnieren.
Blumenkohlcremesuppe mit Shrimps
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer das Süppchen noch etwas farbiger möchte kann etwas Kurkuma hinzugeben.
Je nachdem, wie "dick" man die Suppe mag, kann man durch Hinzufügen oder Reduzierung von Kochwasser variiere.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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