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Blumenkohlcremesüppchen mit Shrimps


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Zutaten

Blumenkohlcremesüppchen mit Shrimps

  • 500 Gramm Blumenkohl, klein
  • 100 Gramm Camembert, Le Snack, Geramont
  • 200 Gramm saure Sahne, 18%
  • 65 Gramm Suppengrundstock
  • 40 Gramm Butter, gesalzen
  • 120 Gramm Wasser, vom Kochen
  • 80 Gramm Kaffeesahne
  • 1 Prise Muskat, frisch gerieben

Shrimps mit Porreeringen

  • 2 Päckchen Shrimps, roh, geschält
  • 1/2 Porreestange
  • 20 Gramm Butter, gesalzen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Blumenkohlcremesuppe mit Shrimps
  1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, mit Wasser kochen. Wenn die Röschen weich sind (Messerprobe) Wasser abseihen und auffangen.

    Im Closed lid 50g Butter mit Suppengrundstock 5min/Varoma/Stufe 1.

    Blumenkohlröschen, Saure Sahne, Kaffeesahne, Kochwasser, Camembert, Muskat in den Closed lid hinzugeben und 10 min/Varoma/Stufe 1.

    Süppchen auf 60 °C im Closed lid abkühlen lassen und dann 4 Sek./Stufe 7-8 pürrieren.
  2. Zeitgleich in einer Pfanne mit etwas Butter die Shripms und die Porreeringe anrösten.

    Süppchen in Suppentasse füllen mit Shrimps/Porreeringen garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer das Süppchen noch etwas farbiger möchte kann etwas Kurkuma hinzugeben.

Je nachdem, wie "dick" man die Suppe mag, kann man durch Hinzufügen oder Reduzierung von Kochwasser variiere.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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