Zutaten
6 Portion/en
Salat
- 250 g Sonnenblumenkerne, rösten
- 2 Bund Brokkoli
- 3-4 Stängel Stangensellerie
- 3-4 Stängel Lauchzwiebeln in feinen Ringen
Dressing
- 1 Glas Mayonaise
- 1/4 Glas Zucker
- 1 Teelöffel Essig
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Sonnenblumenkerne rösten, Varomastufe ca. 10 min"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
jeweils die Hälfte des Brokkoli in den Mixtopf geben und ca. 5-7 sec auf stufe 5 klein häxeln
Stangensellerie und Lauchzwiebeln ebenfalls sehr klein häxeln auf Stufe 5-6
alles zusammen in eine Schüssel geben
Dressing nach belieben im Thermomix oder Schüssel verrühren und unter den Salat mischen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann auch mit angerösteten Schinkenwürfeln angerichtet werden
Die Gläser in der Dressingangabe sollen eigentlich Tassen bzw australische/englische cups sein
Kann man auch super schon einen Tag vorher machen dann schmeckt er sogar noch besser da er durchziehen kann
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren