3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brokkolisoufflé


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 2 MB Wasser
  • 200 g Brokkoli
  • 1 Ei
  • 100 g Magerquark
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Käse, gerieben (45% Fett)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Wasser in den Mixtopf geben, Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in den Gareinsatz geben und 12 Min./Stufe 1 garen. Anschließend Wasser abgießen, Brokkoli in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 3 zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
    2. Das Ei trennen, Eigelb, Magerquark, Speisestärke, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 1 verrühren.
    3. Eiweiß steifschlagen und den Schnee mit dem Brokkoli unter die Masse heben und in eine gefettete feuerfeste Auflaufform füllen.
    4. Käse über den Auflauf streuen und bei 200°C 20 Min. überbacken.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare