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Zutaten
2 Person/en
- 1 Ciabatta
- 500 g Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und für 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern.Danach mit hilfe des Spatels alles herrausnehmen und 15 Min. ziehen lassen.
2. Ciabatta mit einer Knoblauchzehe einreben, leicht mit Öl beträufeln und im Ofen bei 200°C für 7 Min. backen.
3. Brot mit dem Mix und Basilikum belegen und gleich servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
- Ambesten schmeckt dazu ein frisch gebackenes Ciabatta.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, danke.
Sehr lecker, danke.
Wie andere schon geschrieben haben, habe knoblauch...
Wie andere schon geschrieben haben, habe knoblauch und Zwiebel 5 Sekunden auf 5 zerkleinert und 2 Minuten auf Varoma gedünstet ....
Dann alles wie in der Rezeptbeschreibung allerdings habe ich alles ca ne Stunde ziehen lassen !
Sehr lecker, Dankeschön für deine Inspiration
LG Dana
Mit leichten Änderungen sehr gut:...
Mit leichten Änderungen sehr gut:
Knoblauch 3 Sekunden/8, Zwiebeln dazu, 5 Sekunden/5, 25g Olivenöl zugeben, 2 Minuten/ 120 Grad/ Stufe 1 andünsten. Fleischtomaten entkernen, (ca. 500g Fruchtfleisch), restliches Olivenöl zugeben.
Rest wie oben, aber länger ziehen lassen und im Garkörbchen abtropfen.
So hat es uns sehr gut geschmeckt, danke für's einstellen 😀
My home is my castle
Ich würde auch die Zwiebeln und den Knoblauch...
Ich würde auch die Zwiebeln und den Knoblauch vorher zerkleinen. Sonst ist es auch für uns die Stücke noch zu groß. Sonst hat es uns sehr gut geschmeckt.
Geschmacklich gut, aber zu flüssig....
Geschmacklich gut, aber zu flüssig.
Auf jeden Fall sollte man kürzere Zeiten wählen.
Dennoch lecker
Ruppileinchen <3
Sehr lecker, habe Knoblauch
Sehr lecker, habe Knoblauch und Zwiebeln vorher zerkleinert, und 2,5min. Stufe 1 auf 100Grad gedünstet, dann erst die Tomaten rein. Das nächste Mal werde ich dann alles nur 5 Sekunden zerkleinern.
Sehr schnell gemacht und sehr
Sehr schnell gemacht und sehr lecker.Werde beim nächsten Mal die Zwiebeln und den Knoblauch vorab einmal 2 Sekunden zerkleinen und danach die Tomaten hinzugeben und alles 7 Sekunden zerkleinen. Zum Teil war der Knoblauch noch ganz schön grob.