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Zutaten
8 Stück
- 100 g Buchweizen
- 1 Ei
- Salz
- 200 g Wasser
- 20 g Sahne
- Butter , zum Braten
- 300 g Camembert
- Kräuter der Provence
- Pfeffer
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6
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mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Buchweizen in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 mahlen.
- Ei, 2 Prisen Salz, Wasser und Sahne zugeben, 15 Sek./Stufe 5 verrühren und 1 Stunde zugedeckt quellen lassen.
- Etwas Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne (Ø ca. 16 cm) zerlassen und nacheinander 8 Crêpes darin ausbacken.
- Camembert evtl. entrinden und in 24 feine Scheiben schneiden. Je 3 Scheiben Käse auf einen Crêpe legen, mit 1 gestr. TL der Kräutermischung und etwas Salz und Pfeffer würzen und zusammenklappen.
- Crêpes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 120 °
Backzeit: 3 – 5 Min.
Varianten:- Falls frische Kräuter verwendet werden, diese vor der Teigzubereitung 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Sie können auch 12 Mini-Crêpes backen, mit Camembert füllen, in eine Auflaufform schichten, mit den restlichen Kräutern bestreuen und im Backofen überbacken.
- Statt der Kräuter und Gewürze können Sie auch pro Crêpe 1 – 2 TL Preiselbeeren auf den Camembert geben.
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